UPDATE:
In der Jahreshauptversammlung am 21.11.2018 wurde ein neuer Vorstand für zwei Jahre gewählt!
Durch den Zusammenschluss mit dem OV Brunnthal hat der Ortsverein Höhenkirchen-Siegertsbrunn und Umgebung nun 9 stimmberechtigte Mitglieder:

erste Vorsitzende: Mindy Konwitschny
Stellv. Vorsitzende: Oliver Eigner und Anouschka Andres
Schatzmeister: Dr. Thomas Kaiser
Schriftführerin: Anita Reiprich
Beisitzer/-innen: Karl-Heinz Richter, Claudia Schuler, Christine Cietsch, Robert Strobl

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Der Ortsvereinsvorstand hat acht stimmberechtigte Mitglieder und ist das Führungsgremium der SPD Höhenkirchen-Siegertsbrunn.

Er setzt sich zusammen aus dem 1. und 2. Vorstand, Schatzmeister, Schriftführerin und vier Beisitzern. Zusätzlich gibt es zwei Revisoren.

Der Vorstand wurde am 12.04.2016 für zwei Jahre gewählt.

Vorstand Juni 2016
v.l.n.r. : Karl-Heinz Richter, Robert Strobl, Claudia Schuler, Oliver Eigner, Mindy Konwitschny, Klaus Träger, Jutta Röhrl, Thomas Kaiser |Jutta Röhrl ab 01/2017 ausgeschieden)

Vorsitz

Mindy Konwitschny