Unser Vorstand ab November 2018

In der Jahreshauptversammlung am 21.11.2018 wurde ein neuer Vorstand für zwei Jahre gewählt!
Durch den Zusammenschluss mit dem OV Brunnthal-Hofolding hat der Ortsverein Höhenkirchen-Siegertsbrunn und Umgebung nun 9 stimmberechtigte Mitglieder:

erste Vorsitzende: Mindy Konwitschny
zweite Vorsitzende: Anouchka Andres und Oliver Eigner
Schatzmeister: Dr. Thomas Kaiser
Schriftführerin: Anita Reiprich
Beisitzer/-innen: Christine Zietsch, Karl-Heinz Richter, Claudia Schuler, Robert Strobl

Vorstand November 2018
v.l.n.r.: Oliver Eigner, Anouchka Andres, Dr. Thomas Kaiser, Christine Zietsch, Mindy Konwitschny, Anita Reiprich, Karl-Heinz Richter, Claudia Schuler (Robert Strobl fehlt)

Unser Vorstand ab April 2016

Der Ortsvereinsvorstand hat acht stimmberechtigte Mitglieder und ist das Führungsgremium der SPD Höhenkirchen-Siegertsbrunn.

Er setzt sich zusammen aus dem 1. und 2. Vorstand, Schatzmeister, Schriftführerin und vier Beisitzern. Zusätzlich gibt es zwei Revisoren.

Der Vorstand wurde am 12.04.2016 für zwei Jahre gewählt.

Vorstand Juni 2016
v.l.n.r. : Karl-Heinz Richter, Robert Strobl, Claudia Schuler, Oliver Eigner, Mindy Konwitschny, Klaus Träger, Jutta Röhrl, Thomas Kaiser |Jutta Röhrl ab 01/2017 ausgeschieden)

Vorsitz

Mindy Konwitschny