Stichwahl am 29.03.2020

Die Stichwahl in Bayern am 29. März 2020 entscheidet dort über Bürgermeister oder Landrat, wo bei der Kommunalwahl am 15. März kein/e Kandidat/in mehr als 50 Prozent der Stimmen holen konnte.
Sie wird wegen des Coronavirus ausschließlich per Briefwahl stattfinden. Sie können daher bequem von zuhause wählen und müssen nicht ins Wahllokal.

Für das Amt des Bürgermeisters werden sich Mindy Konwitschny (SPD) und Roland Spingler (CSU) der Stichwahl in Höhenkirchen-Siegertsbrunn stellen.
Ebenso wird es eine Stichwahl für den Landrat geben: Christoph Göbel (CSU) oder Christoph Nadler (Grüne).

Ergebnis der Bürgermeisterwahl am 15.03.2020

Webseite der Gemeinde mit allen Ergebnissen des Wahltages am 15.03.2020

Bürgermeisterwahl am 15. März 2020

Unsere Bürgermeisterkandidatin Mindy Konwitschny

• Seit 2014 zweite Bürgermeisterin von Höhenkirchen-Siegertsbrunn
  • Gemeinderatsmitglied seit 2005
  • Seit 2013 bis heute Mitglied des geschäftsführenden Vorstands der AWOhnbau Genossenschaft Landkreis München eG. Projektmanagement für Mehrgenerationenwohnen
  • Seit 2016 Einrichtungsleitung der Seniorenbegegnungsstätte „Kaiserstiftung“ in Riemerling

Mehr über unsere Bürgermeisterkandidatin Mindy Konwitschny erfahren Sie unter mindy-konwitschny.de.

Hier erfahren Sie mehr über Wahlprogramm und Ideen für unsere Gemeinde.