Einladung zur Familien-Radltour 2015

Die Radl-Tour wurde leider wegen Regen abgesagt!

Los geht's, das Bike will an die frische Luft!

Wann: Samstag, 20. Juni 2015
Treffpunkt: 10.00h am S-Bahnhof Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Ziel: Rund um den Steinsee

Radltour (PDF, 354 kB)

Hallo, liebe Radlerinnen und Radler, liebe Kids!

Unsere diesjährige Radltour führt uns zum Steinsee und drumherum.
Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit ein kühles Bad zu nehmen. Deshalb packt die Badehose ein, denn es ist ja Sommer!

Über Schlacht, Kreuz, Lindach, Egmating (Einkehr i. Tannenhof) geht es dann wieder heimwärts. Wegstrecke ca. 35 km.

Es ist zu empfehlen, unterwegs für genügend Flüssigkeit und gegebenenfalls Verpflegung zu sorgen und auch etwas Wetterfestes dabeizuhaben, falls uns mal ein kleiner Duscher überraschen sollte.

Auf recht viele Radlerinnen und Radler sowie strahlenden Sonnenschein freut sich der SPD-Ortsverein Höhenkirchen-Siegertsbrunn. Auf geht’s!!!

Auch Freunde und Bekannte sind herzlich zu dieser Tour eingeladen!

Informationen: Klaus Träger, Tel. 4254

Jeder Teilnehmer nimmt auf eigenes Risiko an der Radltour teil und kann sich im Schadensfall nicht auf den oder die Veranstalter berufen!