Aktion Feuer und Flamme ist zurück

Die Aktion "Feuer und Flamme" wurde im letzten Winter ins Leben gerufen, um den Bürgerinnen und Bürgern im Gemeinderats- und Bürgermeister-Wahlkampf die Möglichkeit zu geben, mit den SPD-Gemeinderatskandidaten und Bürgermeisteramtsanwärterin Mindy Konwitschny ins Gespräch zu kommen.
Da dies gut angenommen wurde, haben wir uns entschieden, im Laufe dieses Winters wieder 4 Aktionen in 4 unterschiedlichen Ortsgebieten zu veranstalten.
Wann und Wo finden Sie in unseren Terminen!

Auch diesmal ist das Prinzip: Zwangloses Treffen mit den gewählten SPD-Gemeinderäten und der 2. Bürgermeisterin Mindy Konwitschny an der gemütlichen Feuerschale, mit ein paar Leckereien, Tee und Glühwein. In netter Runde lassen sich leicht Gespräche führen und ein paar Fragen klären.
Das erste Treffen fand in Höhenkirchen am Mittwoch, dem 12.11.2014 statt.
Hier ein paar Eindrücke: